Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 294.5 м.кв.
- Обеденный зал
- 122.9 м.кв.
- Посадочных мест
- 88 посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой
- Стеллажи, холодильники, производственные столы,картофелеочистительная и овощерезательная машины, моечные ванны (не менее двух), раковина для мытья рук,три моечных ванны (емкости), хлеборезательная машина, посуда из нержавеющей стали для приготовления пищи
- Оборудование столовой
- обеденные столы , стулья, плита электрическая ПЭМ-0,48-01- 3 шт., жарочный шкаф ШЭЖП-1, протирочная машина МПР-350М. металлические стеллажи для посуды, шкаф для хранения хлеба,
Буфет
буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню